Notícias

Fique por dentro de tudo que rola no campeonato brasileiro

Brasileirão

Palmeiras é campeão do Brasileirão Assaí 2023

Time paulista confirmou seu 12º título da competição ao empatar com o Cruzeiro por 1 a 1, na noite desta quarta-feira (6), no Mineirão

Brasileirão

Brasileirão Assaí 2023 chega à última rodada com definição de campeão e rebaixado

Jogos desta quarta-feira acontecerão de forma simultânea, a partir das 21h30; edição de 2023 apresenta média histórica de público, com mais de 26,5 mil pagantes por partida, e quase 10 milhões de torcedores nos estádios

Brasileirão

CBF monta estratégia para entregar taça ao campeão da Série A

Três taças estarão simultaneamente no Mineirão, Morumbi e Fonte Nova nesta quarta-feira (6)

Brasileirão

Emerson Ferretti é eleito novo presidente do Bahia

Ex-goleiro assumirá o cargo a partir de janeiro em mandato com validade até 2026

Brasileirão

Comunicado

Operação da ARA (Área de Revisão do Árbitro) é estabelecido aos 14 minutos do primeiro tempo na Arena MRV

Brasileirão

COMUNICADO

Jogo na Arena MRV começa sem a operação do ARA (Área de Revisão do Árbitro)

Brasileirão

CBF divulga tabela detalhada das últimas rodadas do Brasileirão Assaí 2023

Série A se encerra no dia 6 de dezembro; competição tem média recorde de público nesta edição

Brasileirão

Alan Patrick vence o prêmio #CraqueAssaí de outubro

Meio-campista do Colorado contribuiu com três gols e duas assistências durante o mês pelo Brasileirão Assaí 2023