Ceará e Atlético-GO empatam pelo Brasileirão Assaí

Ceará x Atético-GO medem forças pelo Brasileirão Assaí Ceará x Atético-GO medem forças pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Lucas Emanuel/AGIF

Ceará e Atlético-GO empataram em 1 a 1, na noite deste domingo (26), na Arena Castelão, em Fortaleza, pela 14ª rodada do Brasileirão Assaí. Com a igualdade, o Alvinegro aparece em 15º lugar, com 17 pontos. O Dragão é o 13º colocado, também com 17 pontos.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O Ceará quase abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, quando Lima cabeceou e Ronaldo defendeu. Aos 23, Matheus Peixoto tentou também de cabeça e o goleiro do time goiano evitou o gol. Se o Vozão não fez, o Dragão balançou as redes aos 25 minutos. Jorginho aproveitou cruzamento e balançou as redes.

No segundo tempo, o Alvinegro buscou o empate aos dois minutos. Erick aproveitou erro da defesa e chutou para deixar tudo igual na Arena Castelão. Aos 16, Lima quase virou em chute forte, mas Ronaldo espalmou. No fim do duelo, o Vozão rondou a área do Dragão, mas a igualdade prevaleceu.